Свадебный салон Papilio, г. Рязань, ул. Свободы, д. 35

О салоне

Отзывы

Для того, чтобы оставить Ваш отзыв заполните и отправьте форму "Ваш отзыв" внизу этой страницы.

  1. 28.02.15
    автор: Мария

    Большое спасибо за прекрасное обслуживание всем девочкам,работавшим 28.02.2015. Внимательные, чуткие, отлично понимающие настроение и вкусы покупателей. Платья просто шикарные! А девчонки молодцы создали для меня настоящий образ невесты, подобрали аксессуары.От всей души благодарю!!! Уважаемые работодатели просим вас премировать этих девушек за отличную работу!

  2. 15.02.15
    автор: Анастасия

    Гостеприимство на 100 баллов.Очень зависит настрой и выбор от того,как встретили.Девочки,консультанты очень вежливы и позитивно настроены.Опрятно,чисто,элитно.Все бегом в Дом Моды!!!))

  3. 7.02.15
    автор: Екатерина

    Свадебный салон “Papilio” – лучший свадебный салон Рязани!!! Я даже не думала, что мне удастся так быстро найти СВОЁ платье! Подружки пугали нереальным количеством салонов, а вышло всё наоборот.Первое, что хочется отметить это качество услуг. Как только Вы переступаете порог салона, персонал окутывает Вас теплом и вниманием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с мамой пришли к вам в июле 2013г. И это просто подарок судьбы, что нам попался такой потрясающий консультант как Оксана!!! Оксана, вы просто нереальный профессионал, очень приятный и добрый человек!! Оксана, спасибо за честность и вовлеченность!!! Спасибо огромное хотелось бы выразить Светлане Александровне за все ценные советы (и не только по поводу платья, а вообще про свадьбу), помощь, заинтересованность. И конечно, за огромную моральную поддержку, которая так нужна любой невесте. Мы нашли то самое платье, в которое я влюбилась!!! Спасибо, что предложили померить фату, которую я изначально не хотела, а теперь и не знаю, как можно было без нее! Салон стал для меня ценным моментом в жизни, который я и моя мама никогда не забудем. Потрясающий выбор, необыкновенная уютная атмосфера, великолепные консультанты, ваши улыбки и внимание, такого в других салонах нет. Вы не просто продаете платье, вы реально помогаете подобрать «то самое» без навязывания и обмана. Желаем Papilio долгих лет, удачи, процветания, многочисленных невест, которые точно не прогадают если придут к вам!
    Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Мы от вас и вашего салона в восторге!!! Екатерина и мама Марина.

  4. 2.02.15
    автор: Екатерина

    Свадебный салон “ Papilio” – лучший свадебный салон Рязани!!! Я даже не думала, что мне удастся так быстро найти СВОЁ платье! Подружки пугали нереальным количеством салонов, а вышло всё наоборот.Первое, что хочется отметить это качество услуг. Как только Вы переступаете порог салона, персонал окутывает Вас теплом и вниманием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с мамой пришли к вам в июле 2013г. И это просто подарок судьбы, что нам попался такой потрясающий консультант как Оксана!!! Оксана, вы просто нереальный профессионал, очень приятный и добрый человек!! Оксана, спасибо за честность и вовлеченность!!! Спасибо огромное хотелось бы выразить Светлане Александровне за все ценные советы (и не только по поводу платья, а вообще про свадьбу), помощь, заинтересованность. И конечно, за огромную моральную поддержку, которая так нужна любой невесте. Мы нашли то самое платье, в которое я влюбилась!!! Спасибо, что предложили померить фату, которую я изначально не хотела, а теперь и не знаю, как можно было без нее! Салон стал для меня ценным моментом в жизни, который я и моя мама никогда не забудем. Потрясающий выбор, необыкновенная уютная атмосфера, великолепные консультанты, ваши улыбки и внимание, такого в других салонах нет. Вы не просто продаете платье, вы реально помогаете подобрать «то самое» без навязывания и обмана. Желаем Papilio долгих лет, удачи, процветания, многочисленных невест, которые точно не прогадают если придут к вам!
    Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Мы от вас и вашего салона в восторге!!! Екатерина и мама Марина.

  5. 28.01.15
    автор: Мария

    Хочу сказать большое спасибо салону,и поблагодарить девчонок за такое великолепное обслуживание. Были не раз,в разные смены,перимерили не мало и все девочки терпеливые и знают подход к своим покупателям.Цены по сравниваю по городу приемлимые. Очень советую этот салон. Спасибо еще раз вам огромное за такое великолепное платье)))))

  6. 14.11.14
    автор: Наталья

    Большое спасибо консультанту Ксении! Помогла найти именно то, что я искала. Очень чуткий и внимательный специалист, возможно лучший в городе. Было очень приятно общаться. Обошла много салонов и могу сказать, что Папилио предлагает лучший выбор и обслуживание.

    Оставайтесь такими же! Буду рекомендовать знакомым:-)

  7. 28.07.14
    автор: Ирина

    Хочу выразить благодарность консультантам салона Папилио за подбор роскошного свадебного платья. Такого обслуживания, такта, уважения и к невесте, и к родным мы не встретили НИ В ОДНОМ САЛОНЕ г.Рязани. Спасибо за советы и поддержку девочкам. У себя в г. Скопине буду рекомендовать ТОЛЬКО ваш салон.

  8. 14.06.14
    автор: Оксана

    Девочки БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! Самый лучший салон в городе!!! Огромный выбор и приемлемые цены!!! после изнурительных поездок по салонам именно здесь нашла именно то что хотела! Самый любезный и доброжелательный персонал!!!! А обслуживание просто на высоте!Все просто СУПЕР!!!!!

  9. 9.04.14
    автор: Кристина

    Спасибо девушкам, которые работают в этом чудесном салоне.Видно, что им нравится их работа, платья подбирают просто моментально и то что нужно))) Хотелось отметить, что салон великолепный, как и все свадебные платья в нем. Лучший салон в Рязани!!!

  10. 16.01.14
    автор: Жанна

    Хочу поблагодарить свадебный салон Papilio за помощь в создании моего свадебного образа. Огромное вам СПАСИБО! Девушки-консультанты – просто волшебницы. Спасибо вам, что помогли выбрать платье. Вы – настоящие профессионалы. Все гости и фотограф были в восторге от моего праздничного наряда. Без вас я бы не справилась ))) Атмосфера в салоне необыкновенная, гостеприимная и по-настоящему добрая… Еще раз ОГРОМНОЕ вам спасибо.

  11. 9.01.14
    автор: Елена

    Потрясающее обслуживание. Девушка консультант спросила все предпочтения и пожелания, продемонстрировала потрясающие платья, которые не оставили равнодушными. Один из лучших салонов Рязани!

  12. 3.12.13
    автор: Анастасия

    Спасибо огромное за шикарное платье, за платье моей мечты!!! За ваш профессионализм, терпение, чувство стиля и вкуса. Для меня праздник начался во время примерки в вашем салоне. В день свадьбы все абсолютно интересовались в каком салоне я купила свое платье. Платье купила в первый день примерки, хотя ваш салон был не первый (к счастью, т.к. у меня было с чем сравнивать цены, качество, ассортимент). Отдельное спасибо девочкам Ксюше и Юле, такое мастерство, такое обслуживание!!!! Теперь всем буду рекламировать только ваш салон.

  13. 19.09.13
    автор: Светлана

    Огромное спасибо за чудесное платье и приятное обслуживание!Девочки, Вы супер! Самый лучший выбор и приемлемые цены!

  14. 17.09.13
    автор: Светлана

    От всей души хочу сказать Вам СПАСИБО!!!!! очень понравилось обслуживание, приходили не один раз! купили великолепное платье, отличного качества!цены самые лучшие!хочу пожелать Вам побольше покупателей и удачи!!еще раз СПАСИБО!!!

  15. 24.06.13
    автор: Дарья

    Спасибо БОЛЬШОЕ,мои родные и любимые Светлана Александровна,Ольга и Оксана!!!!!!
    Именно благодаря ВАМ в день своей свадьбы я чувствовала себя безупречно!!!!
    Выбор платья-дело не лёгкое,но вы-мастера своего дела!
    В салон я пришла в конце марта,до свадьбы оставалось почти 2 месяца.Изначально хотела пыыыышное платье,но померив платье Рутт,я влюбилась.Даже плакала!!!!!Показав Оксане фото жениха мы решили ещё раз примерить платье с фатой,перчатками как надо.
    И мы его купили!!!!!!Спасибо!!!!!
    На этом моё общение с девочками не закончилось,я постоянно связывалась с вами по разным вопросам,и вы очень мне помогли.
    Спасибо за подарок в день свадьбы!!!Спасибо за то,что вы есть!!!!
    хороших Вам невест в дальнейшем!!!!
    Люблю Вас!!!!
    Ваша Даша

  16. 20.06.13
    автор: Елизавета

    Замечательный магазин, великолепный платья, вежливые продавцы, да и качество платьев самое лучшее. !!!спасибо вам большое!

  17. 14.06.13
    автор: Анастасия

    Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ за красивейшее свадебное платье, которое я купила в вашем салоне!!!Спасибо за терпение, внимание и чуткое понимание желания невесты! В вашем салоне потрясающие платья, всем буду рекламировать только ваш салон!Спасибо вам !

  18. 25.02.13
    автор: Ирина

    Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО девочкам этого замечательного свадебного Дома!!!Проехали кучу салонов в Рязани, но то,единственное платье было только у вас!Ещё раз спасибо большое за помощь, терпение и чудесное платье!)))

  19. 16.01.13
    автор: Наталия

    Спасибо за прекрасное платье!!! И отличное обслуживание!!! Грамотно, не навязчиво! Из салона не хотелось уходить!

  20. 16.01.13
    автор: Екатерина

    Спасибо за шикарное платье и прекрасное обслуживание!

  21. 16.01.13
    автор: Татьяна

    Салон просто супер! После изнурительных мотаний по Рязани, нашли то, что искали. Шикарные платья по реальным ценам! А обслуживание - просто на высоте! Всем советую этот салон! Спасибо Вам большое!

Ваш отзыв

Поля обозначенные как * требуются обязательно. Перед постингом всегда делайте просмотр своего комментария.





Яндекс.Метрика